3D魔幻国战大制作 《龙吟大陆》7月15日荣耀首测

说起魔幻题材手机游戏,可能很多玩家第一印象想到的就是卡牌类和回合制游戏,而主打国战的魔幻3DARPG游戏可以说是凤毛麟角。7月15日就将有这么一款3D魔幻国战大制作《龙吟大陆》正式荣耀首测啦!感兴趣的玩家一定不要错过哦。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

异世界幻想画风,次世代3D画质

《龙吟大陆》不仅有好玩有趣的内容,还拥有极高的颜值!利用先进3D引擎打造的《龙吟大陆》正是一款高颜值的作品!无论是游戏场景中一草一木,还是游戏中的怪物人物,都活灵活现、栩栩如生。置身在龙吟大陆中,化身屠龙勇者,背负拯救国家危亡的重任!

龙吟大陆宣传图

畅快幻想打斗,激情国战风潮

《龙吟大陆》作为一款主打国战和野外PK魔幻手游,《龙吟大陆》世界分为四个不同国家,不同国家成员可以在整个世界上随处开战,真正做到无限制PK!国战方面则与其他游戏的大混战不同,加入了即时语音指挥、进攻路线和战车攻城等元素,国战是战力和操作、战术和谋略的多重较量!

龙吟大陆四国混战

伙伴技能助战,二段技能单手操作

《龙吟大陆》操作方面主要有两个亮点,一是左边的伙伴按钮,二是二段技能按钮。在战斗过程中使用伙伴援护,能够召唤出阵伙伴,释放强力技能。浮空、击退、重伤等效果由你选择!二段技能大大简化了技能combo的操作难度,配合伙伴助战还有意料之外的效果哦~

龙吟大陆多段技能

多重玩法闯关任务,特色副本绝无雷同

不同于其他ARPG手游挂机式副本玩法,《龙吟大陆》别出心裁的副本和闯关任务也是玩家青睐的重要原因之一!闯关任务有护送、塔防和夺宝等多种类型;副本也有日常副本、BOSS副本等多种形式。绝无雷同的闯关和副本让你体验新鲜感十足的魔幻战斗!

龙吟大陆最强伙伴

造型百变,个性装扮华丽翅膀独一无二

在《龙吟大陆》你可以拥有一双让上帝羡慕的翅膀,精致小巧的蝴蝶之翼,锋芒毕露的水晶之翼,华丽圣洁的天使羽翼;多套个性时装,任意搭配,我就是我,不一样的烟火;各种帅气坐骑,霸气侧漏,噬魂双头犬、霸主剑齿虎、机械迅猛龙等你驯服!

龙吟大陆造型百变

每日签到领积分,全民坐享VIP

《龙吟大陆》创新推出全民VIP玩法。只要玩家每日登陆游戏签到,就能直接获得VIP积分,成为人人羡慕的VIP玩家,坐享VIP待遇!动动手指就能轻松拥有,走向人生巅峰不再是说说而已!

经典魔幻题材国战手游《龙吟大陆》即将于明天正式开启首测,各位玩家朋友们一定不要错过这样一款与众不同的ARPG游戏哦。大陆黄昏,黑暗降临,至尊指环现世,惊天阴谋,迷雾重重;剑与魔法之歌,黑暗与光明正面交锋,勇者们!与我一起开启奇幻之旅,为国家荣耀而战,守护大陆!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注