300英雄魔理沙怎么获得 300英雄雾雨魔理沙技能介绍

雾雨魔理 将会在新年与大家见面,参与官方活动获得,时刻注意官网活动即可获得。

姓名:雾雨魔理沙“东方Project”系列弹幕游戏的角色之一,初登场于旧作“东方封魔录”和灵梦一样,她是东方Project系列的主角之一。种族是人类,职业是魔法使,独居于人迹罕至的魔法之森修行。经营着“雾雨魔法店”,那儿既是她工作的场所也是她的家。外表看起来是典型的西洋女巫的形象,常骑着扫把飞行。喜欢收集东西但从不整理,房间脏乱程度堪称小型的魔法之森。非常努力认真,默默地修行着。

人际关系:友人&百合:博丽灵梦友人:森近霖之助好友和邻居&百合:爱丽丝·玛格特罗依德友人&百合:帕秋莉·诺蕾姬(旧作设定)师傅:魅魔日本ACG界两大魔炮娘:高町奈叶

被动技能:【八卦炉】魔理沙的宝物,以魔力作为燃料的武器,不使用技能3秒后,,每秒恢复1/1.5/2点魔力值,击杀小兵/野怪恢复1点,击杀英雄恢复20点,助攻恢复10点。魔力值上限为100/200/300,魔理沙的技能伤害将会提升(当前魔力值5%/7%/10%)%的伤害,伤害增加按照使用技能前魔力值计算。Q技能:彗星「Blazing Star」(彗星)被动:脱离战斗后5秒,魔理沙将获得15%+(魔力值5%)的移速加成,进入战斗后依然可持续3秒。主动:魔理沙化为彗星,急速冲向目标位置,并对路径上的敌人造成法术伤害。*远距离: 400/450/500/550/600移动速度: 1000伤害:20/ 60/100/140/180(+0.5ap)冷却:12/11/10/9/8消耗:10/20/30/40/50魔力值

W技能:魔法**再利用炸弹/魔废「Deep Ecological Bomb」(重生态炸弹)魔法**再利用炸弹:投出重量级的定炸弹,对目标区域造成法术伤害,可经过蓄力投掷的更远,对野怪造成200%的伤害,由于过于追求炸炸弹威力,所以会对敌我双方都造成等量伤害,对友军不致死。魔废「Deep Ecological Bomb」(重生态炸弹):该技能升级至等级5时,升级为重生态炸弹,爆炸范围变广,且伤害变为真实伤害。伤害:80/160/240/320/400(+ap0.3)施法距离:600→1500爆炸范围:150→300冷却:18/16/14/12/10(不享受冷却缩减)消耗:无消耗E技能:天仪「Orrery's Solar System」(太阳系仪)装备上由4个魔力控制的浮游炮,并对目标方向进行激光攻击,对路途上的敌人造成伤害,*多释放4次,持续时间过后开始计算冷却。持续时间:8伤害:30/50/70/90/110(+0.25ap)冷却:20/18/16/14/12消耗:10/20/30/40/50魔力值R技能:恋符「Master Spark」(极限火花)/魔炮「Final Spark」(究极火花)/邪恋「易结成的Master Spark」(易结成的极限火花)恋符「Master Spark」(极限火花):使用八卦炉向前方发射威力十分强大的激光,对路径上的敌人每0.1秒造成伤害,被命中的敌方单位将会被减速50%。魔炮「Final Spark」(究极火花):0.5秒准备后,使用八卦炉毫无保留的发射出极大功率的激光,对路径上的敌人每0.1秒造成伤害,被命中的敌方单位将会被打到生活无法自理(眩晕)。邪恋「易结成的Master Spark」(易结成的极限火花):1秒准备后,将极限火花的威力大幅度强化后使用八卦炉射出,对路径上的敌人每0.1秒造成伤害,被命中的敌方单位将会被打到生活无法自理(压制)。伤害:恋符10(+0.05ap)→魔炮20(+0.1ap)→邪恋60(+0.3ap)持续时间:1.5秒魔炮宽度:恋符300→魔炮400→邪恋600魔炮长度:恋符600→魔炮1000→邪恋1500消耗:恋符60→魔炮150→邪恋250魔力值冷却:无冷却大招我需要说明一下,魔力值没有达到需求就无法释放魔炮,达到需求时只能释放符合当前需求的魔炮。后期十几秒一个恋符,所以这个伤害知足吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注