看球大师-路飞要来中国了?正版手游《航海王强者之路》封测来了!

作为一个资深海米,看球大师 自从传出日本东映动画要在海贼王连载18周年之际发行一款正版OP手游后,本人就一直处在强势围观的状态~~之前官方曝光的信息一直比较少,人物原画也只选择了“草帽团”之首的船长路飞曝光,胃口吊了这么久,今天终于有了新进展!!!官网消息已经放出!今天这款正版OP手游《航海王强者之路》要封测了!下午2点啊啊啊!绝对真实!

大家等了这么久,想必都已经和我一样期待万分了吧!!不过从之前的官方曝出过的一些信息来看,这款游戏品质应该还是值得期待的~

路飞要来中国了?正版手游《航海王强者之路》封测来了!

毕竟是正版手游~~~从之前测试时网上流出和宣传信息来看,《航海王强者之路》在人物塑造上应该还是非常用心的,号称是精细到了人物的很多细节,从之前官方路飞的卡牌图来看~从发型到人物神态的还原,也确实非常精细~~甚至娜美的标志性动作手势、黄金梅利号、海贼旗这类原著中的小细节也都得到了还原。看球大师 虽然卡牌玩法并不算新鲜,但不管是出于对正版尊重还是因为做到了如此程度的精细原画,看到这里忍不住要给个赞!

路飞要来中国了?正版手游《航海王强者之路》封测来了!

路飞要来中国了?正版手游《航海王强者之路》封测来了!

关注海贼王这么久,也玩过不少以海贼王为题材的手游了~~然而各种手游质量都只能呵呵~~ 看过“海贼王”的人都知道我们的草帽船长是靠着一记橡胶拳叱诧伟大航路的,从默默无闻到人尽皆知,热血和友情的剧情一直是鼓舞和感动着大家的很重要的一部分。因此,作为资深《航海王》粉丝,还是希望能遇到一款真正忠实原著,精细还原的手游,无论是剧情还是美术风格,都希望能看到官方的用心~~期待这次《航海王强者之路》的封测能还原我们这些海米心中真正的航海王~~~

更多相关游戏信息请关注:《航海王强者之路》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注