3dQ版手游排行榜前十名-《魔霸之王》忍者猫攻略

《魔霸之王》忍者猫攻略

  

       英雄背景:

       有着一副美丽面孔的“她”,3dQ版手游排行榜前十名 因为行事不择手段而闻名于黑暗世界。3dQ版手游排行榜前十名 在“她”还是人类的时候,就是一名行走在黑暗中的忍者。

       因一次任务的失败,被“组织”处罚而变成了猫形态。但这并不是“她”的结束,而是“它”的开始!永远不要小看它,现在的它,将更加的狡诈!

       “愚蠢的人类~地球已经被我们喵星人占领了~!”

 

       技能介绍: 

       影!苦无【主动技能】【单指划屏】

《魔霸之王》忍者猫攻略

  

       技能冷却:3s

       技能消耗:40EN

       技能范围:9

       忍者猫向目标方向丢出苦无,造成245(+0.8AP)伤害,如果有影分身,分身也会向目标方向丢出一道苦无,后续的伤害只有原伤害的一半。

 

       影!分身【主动技能】【双指点击】

《魔霸之王》忍者猫攻略

       技能冷却:6s

       技能消耗:40EN

       技能范围:7

       忍者猫在目标点召出一道分身,持续3秒,再次施放该技能可以和分身互换位置。

 

       影!痛击【主动技能】【双击】

《魔霸之王》忍者猫攻略

  

       技能冷却:2s

       技能消耗:15EN

       技能范围:2.5

       忍者猫对周围敌人造成195(+0.7AP)的魔法伤害,如果有影分身,分身也会向周围敌人造成伤害,后续的伤害只有原伤害的一半。

 

       影!奥义【被动】

《魔霸之王》忍者猫攻略

       技能冷却:18s

       技能消耗:无

       技能范围:无

       忍者猫受到敌方英雄伤害时,会留下一道影分身来承受伤害,此时忍者猫进入隐匿状态,并增加50%的移动速度,持续3秒。

       英雄特色:

       忍者猫是一个修炼忍术的忍者,它的忍术让它拥有了一个黑暗之中的影分身,影分身正是忍者猫的厉害之处,可以让忍者猫瞬间爆发出大量伤害。双指点击忍者猫施放影!分身可以在指定位置释放出分身,分身持续3s,分身就是忍者猫的影子分身会重复忍者猫的动作,但不会随忍者猫移动。忍者猫双手持手里剑,名“苦无”,单指划屏施放影!苦无,忍者猫向划屏方向扔出手里剑对敌方英雄造成伤害,如果有影分身,分身也会向目标方向丢出苦无,造成的伤害只有原伤害的一半。双击屏幕施放影!痛击,影!痛击是一个围绕忍者猫的圆形范围伤害,如果有影分身,分身也会向周围敌人造成伤害,后续的伤害只有原伤害的一半。当忍者猫受到敌方英雄伤害时影分身还会为忍者猫抵挡伤害,帮助忍者猫顺利逃脱。忍者猫的影分身可谓是其忍术的终极“奥义”,它就是这样一个行走在黑暗中的忍者,自在如风。

 

       英雄使用Tips:

       1.影!分身是忍者猫的核心技能,施放时要注意分身的施放位置,例如:追击敌人时要放在自己前方和敌人成一条直线,分身配合冰杖可以减速敌人,也可以再次施放拉近和敌方距离;贴身和打野时可以让分身敌方和本体形成三角形,这样在施放影!苦无时可以确保两个苦无均命中,也可以使敌方受到更多影!痛击的伤害,增加忍者猫的输出。

       2.忍者猫受到伤害触发影!奥义时在身后施放二段影分身可以迅速脱离战局,加上百分之五十的移速加成,敌方英雄轻易是追不上的忍者猫。

       英雄定位:

       法师/刺客

 

       装备推荐:

冰杖《魔霸之王》忍者猫攻略鬼书《魔霸之王》忍者猫攻略

魔力法棒《魔霸之王》忍者猫攻略吸血书《魔霸之王》忍者猫攻略

       如果赛点充足,可以在赛点商店兑换装备进阶材料给装备进阶哦~

       进阶装备推荐:

《魔霸之王》忍者猫攻略

       所罗门之匙:由“吸血书”升阶为“所罗门之匙”。在吸血书原有属性的基础上,增加了释放技能后回复技能伤害值的3%的血量(群体技能只能回复三分之一的量)。

《魔霸之王》忍者猫攻略

       时光圣杯:由“大圣杯”升阶为“时光圣杯”。在大圣杯的原有属性的基础上,额外提高了大圣杯的唯一被动,并且你的英雄会每分钟增加生命值、法力值、法术强度,累计加到10分钟为上限。

 

       符文推荐:

       主流:

《魔霸之王》忍者猫攻略红色:魔法穿透X6

《魔霸之王》忍者猫攻略绿色:生命值X6

<p style=\"text-a

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注