问道手游水加一点体质-逆战猎魔乐园卡铁面bug方法 轻松虐杀boss

【导读】人类联盟为训练特工队新兵而建造的克隆基地,问道手游水加一点体质 使用老特工队员带回的各种头目DNA克隆出铁面、巨鳄祭祀、飞龙等BOSS与新兵战斗周一到周五,队员们都要接受不同BOSS的挑战。问道手游水加一点体质 周末则将登场的是"冰"与"火"。

周二BOSS:铁面

铁面:西伯利亚反政府武装头目,习惯佩戴一具恐怖的镔铁面具,手持刺刀黄金AK47作战,但摘下他的面具之后可以看到他那两鬓斑白的头发,似乎已经在为这个恐怖袭击准备已久

逆战猎魔乐园铁面怎么打,猎魔乐园铁面有什么弱点

猎魔乐园的铁面是可以卡住打的,这样打非常快。大概1、2分钟就能打完。卡的方法有几种,一种就是两人面对面站在老铁必经之地就行了,等铁面跑过来他就会卡在人面前,一直维持蹦跑的姿势,然后对着头一顿猛打。

还有一种是2个人追,2个人站着不动。堵在铁面跑的路线上,只要铁面一直受到伤害他就会不停的跑,不会放技能。

逆战猎魔乐园铁面弱点

弱点就是头部了,会卡他的化很好打,几十秒就能打过去。不会的化就慢打吧,对这头游击战打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注