网易版吃鸡手游-回合新玩法 《伏魔》新年发工资给玩家

还记得曾经陪你日夜奋战的朋友们吗?还记得那个曾经说要陪你山盟海誓的那个TA吗?在记忆中的经典已经逝去,网易版吃鸡手游 而现在,我们将会迎接新的经典,那就是《伏魔》(fm.sdo.com) 。网易版吃鸡手游 《伏魔》的工资网正式开通,精美周边正火热招募中。赶紧召集当年的TA们,一起来探索新的天地吧!

回合新玩法 《伏魔》新年发工资给玩家

精美原画黑熊精

《伏魔》是一款以经典为基础的“最幸福的回合网游”。自创的多视角模式选择,让你体验到经典与现代的结合,想玩什么模式,就玩什么模式。成长装备系统让你带着老伙伴一起踏上巅峰,见证史诗。公平公正的平衡系统,让所有玩家都处于同一个起跑线上,超越极限不是梦想。快乐《伏魔》,遨游仙侠,给你不一样的“幸福”感觉,赶紧召集“战友”一起“打仗泡妞”吧!

回合新玩法 《伏魔》新年发工资给玩家

镇守天宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注