穿越火线手游剧情炼狱1-7怎么过-孤岛惊魂4首位女性角色亮相 长相酷似岛国女优_0

育碧旗下人气动作巨制《孤岛惊魂4》虽然已经公布一段时间了,穿越火线手游剧情炼狱1 但却只公布了一个一脸变态向的反派boss与一个酷似谢霆锋的男主角,丝毫没有前作孤岛惊魂3美艳女boss的踪影。穿越火线手游剧情炼狱1 这显然不科学对不对~最近,育碧官方终于首次公布了本作的第一个女性角色——“由真(Yuma)”。

育碧旗下人气动作巨制《孤岛惊魂4》虽然已经公布一段时间了,但却只公布了一个一脸变态向的反派boss与一个酷似谢霆锋的男主角,丝毫没有前作孤岛惊魂3美艳女boss的踪影。这显然不科学对不对~最近,育碧官方终于首次公布了本作的第一个女性角色——“由真(Yuma)”,这位酷似日本AV女优的红发妹纸可是大反派Pagan Min的右臂兼得力助手,据说可是皇家部队的将军兼战术指挥。

孤岛惊魂4首位女性角色由真(Yuma)

 
  另外,从由真的穿着来看,由真应该和Pagan Min一样,都不是香格里拉本地人,至于究竟这位由真是如何沦为大反派Pagan Min的助手,这就不得而知了。

孤岛惊魂4反派bossPagan Min

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注