火影ol手游有感叹号的忍者-《魔兽世界》“暗影国度”CG欣赏 希尔瓦娜斯战力爆棚

在暴雪嘉年华2019中官方公布了全新资料片《魔兽世界:暗影国度》。火影ol手游有感叹号的忍者 与此同时CG也非常的精彩,火影ol手游有感叹号的忍者 希尔瓦娜斯战力爆棚,结局爆气手撕巫妖王冠!另外,《魔兽世界:暗影国度》数字礼包即日开放预购,即将在2020 年推出。

视频欣赏:

视频内容:

希尔瓦娜斯与巫妖王展开战斗并将其击败,摘下了巫妖王的头盔的希尔瓦娜斯并没有将其戴在自己的头上,而是亲手将头盔撕碎。官方介绍该资料片将于2020年上线,玩家将探索死者的国度,并开创自己的命运并体验全新的升级机制。堕落的部落领袖希尔瓦娜斯‧风行者,破坏了艾泽拉斯与死者的世界之间的帷幕,使得生与死之间的微妙平衡随时都有可能瓦解。艾泽拉斯的英雄将在《魔兽世界:暗影国度》共同承担希瓦娜斯的行为所带来的后果。根据官网介绍,在“暗影国度”版本中,推出后引入全新的升级系统,希望能让玩家在每次升级时更有强度提升的感觉。目前已经达到最高等级的角色,在《暗影国度》推出后将会回到 50 级,并朝着等级上限 60 级努力。

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注