有那几款手游吃鸡有pc版的-大神亲测分享 天下hd翎羽PK弈剑打法心得

  天下hd中的翎羽职业是个萌妹子,有那几款手游吃鸡有pc版的 一手弓箭玩的那个好啊,也是很多小伙伴非常喜欢的职业。有那几款手游吃鸡有pc版的 竞技场总会遇上其他的职业争夺胜利,那么当对上奕剑这样的职业的时候,我们需要怎么打才能够更好的获得胜利呢?下面来分享一个翎羽PK弈剑的打法心得哦,保准让你夺得胜利!

天下hd翎羽怎么打奕剑

  站位

  对面奕剑中路——咱小羽毛也丢中路

  技能选择:倦鸟+芭蕉+随意

  亲测证明,对面奕剑一个技能都放不出来,卒。如果战力相差太大(当然是奕剑战力更牛一点)的话,请把那个随意换成疾行,效果类似假死。

  对面奕剑边路——咱小羽毛也丢奕剑对面——后排站位——收起前面的宝宝——- 这么做的效果是防突进

  技能选择同上。

  亲测证明,对面小剑依然–卒。唯一不足就是要面对剩下来的对面的宝宝,存在那么一种可能,你会被宝宝单杀!

  以上就是天下hd翎羽PK奕剑的打法心得,希望对玩翎羽的小伙伴带来帮助哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注