手游赚钱排行榜2015前十名-《索尼克:力量》全新反派角色登场 相关视频先睹为快

《索尼克:力量》是一款主打多游戏风格的索尼克新作,手游赚钱排行榜2015前十名 游戏中除了提供有我们熟悉的横版闯关模式(经典索尼克),新颖的第三人称视角游戏也被加入了进来(现代索尼克),此外还有第三种游戏风格:自定义英雄。手游赚钱排行榜2015前十名 在游戏的过程中,索尼克可以跳到一个平台上,然后视角转向侧面透视,将成为现代画风的横版卷轴跳跃游戏。

《索尼克:力量》允许玩家打造属于自己的原创英雄,自定义他们的外表与游戏风格,并利用特殊功能的配件“Wispons”决定英雄的能力,“Wispons”类似于《索尼克:缤纷色彩》中的色彩力量,它能提供进攻能力以及快速选关的途径,比如可以翻阅场地的勾爪。此外,游戏中似乎也提供各种装饰物与服装来满足玩家自定义的需求,不过这点会不会成为游戏未来的氪金要素暂时还不清楚。

而即将于《索尼克 力量》中登场的全新反派角色“Infinite”正式亮相!影像中它以比索尼克还要快的速度完全压制了对方,主角一行到底要如何面对如此强大的对手呢? 让我们拭目以待吧!本作的国行版也已确定将于2017年底同步登陆PS4 & Xbox One平台! 

在《索尼克:力量》中,Infinite加入了反派角色艾格曼博士组织的邪恶团体,这个邪恶团体还包括神秘生命体卡奥斯(Chaos)、金属索尼克、刺猬夏特以及萨沃克,团体中成员的目标就是统治世界并制造更多的恐慌和混乱。

Infinite最早出现在E3 2017游戏展的该游戏反派宣传片上,他从天空中出现来对付索尼克。在游戏中,Infinite加入了Eggman博士的追踪者邪恶组织,这里包括Chaos, Metal Sonic, Shadow, 和Zavok,他们试图为创造新的混乱和无序。 

据了解,《索尼克:力量》将在今年圣诞季发售,登陆PC、PS4、Xbox One与Switch平台。

《索尼克:力量》视频

《索尼克:力量》全新反派角色登场 相关视频先睹为快

视频截图:

《索尼克:力量》全新反派角色登场 相关视频先睹为快

《索尼克:力量》全新反派角色登场 相关视频先睹为快

《索尼克:力量》全新反派角色登场 相关视频先睹为快

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注