手游耗流量多吗-珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

每当岁末年初的时候,手游耗流量多吗 大多数人都会静下来总结自己在过去一年的得失,并规划下一年的目标,从而更好的工作和生活。手游耗流量多吗 玩家同样需要在新的一年做些好的规划,所以国外游戏媒体ocweekly帮助玩家制订了新年的十大建议。

1、千万别盲目的去买游戏

  其实这是一个通病,有很多的玩家总是不断的去买新游戏,但却没有时间去玩,所以会造成家里堆了很多游戏,其中却没有几个自己玩过的。新游戏发售的时候,总是会打出限量、送礼包等促销手段,这使得不少玩家不管自己有没有时间玩,都先把游戏买回来。所以,新的一年,玩家应该根据自己的实际时间状况去买游戏,不应该盲目的去买自己根本不玩的游戏,从而节省开支。

珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

堆积如山的新游戏

2、别为了游戏而生气

  游戏其实是一种娱乐工具,它的存在就是为了给玩家带来乐趣,如果遇到难杀的BOSS和难过的关卡,请不要怨天尤人或者火冒三丈,平静的去对待它,这个世界上没有打不通的关卡。

珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好…

3、别再迷恋成就系统

  不得不承认,成就系统成功的将玩家束缚在游戏里,但这显然是不该提倡的。当你每天都要登陆游戏而完成某些成就的时候,就会发现游戏变成了一种负担,这种负担会毁灭你对游戏的兴趣。玩游戏就是让自己开心,享受游戏的乐趣就足够了,别强迫自己做不喜欢做的事儿。

珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

成就神马的都是浮云

4、游戏可以填满你的时间碎片

  别不好意思在地铁或者公交车上玩游戏,当你在玩PSP或者DS的时候,这个世界上有很多人和你一样在玩。掌机很好的填补了玩家的时间碎片,在地铁漫长的路程中,玩玩游戏不失是一种好的消遣方式,只是千万别坐过站。

珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

地铁上玩游戏不丢人

5、请别遗忘那些经典游戏

  玩游戏是件奢侈的事儿,正版游戏的价格可谓与日俱增,对于年轻人来说,买正版游戏其实很浪费钱(对于国内的五元党来说,可以直接忽视这条)。所以不必去一直追刚刚发布的游戏,因为它们都价格不菲,可以尝试去玩玩以前的经典游戏,它们价格低廉,而且游戏性也不错。

珍爱生命合理游戏的十大建议 别被裸女宣传所骗!

既经济又实惠的老游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注