手游梦幻69化生提高治疗强度-中青宝布局电子商务 推迟游戏开发

  3月18日消息,手游梦幻69化生提高治疗强度 中青宝布局电子商务,推迟游戏开发。手游梦幻69化生提高治疗强度

  日前,财经媒体对国内A股上市公司中青宝进行了项目分析,内容如下所示:

  产业竞争力分析:网游行业近几年高速发展,助推了公司业绩的增长。公司几个游戏的开发进度一再被推迟,蕴含不小的风险。

  重大项目分析:

  1.四个游戏的开发,预计投入2.09亿元,原预计在2010年和2011年完成开发,现均推迟到2013年5至8月间。

  2.中青聚宝项目,预计投入1亿元,2012年4月20日完工。

  3.第三方支付平台,预计投入1亿元,2012年12月31日完工。

  连线公司关于网游一再延期的回应:本着对玩家负责任的态度做游戏,不想早早地推出不合格的作品,让玩家失去信心,一再推迟是希望把游戏做到极致。第三方支付牌照我们已经提出申请,目前还在审批过程中,问题不大。这个也是根据公司以后做电子商务的战略布局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注