战国手游武将颜色-愤怒的小鸟大作战巨猪怪怎么打 猪队长攻略详解

愤怒的小鸟大作战是一款消除战斗类的休闲游戏。战国手游武将颜色 在冒险的过程中,战国手游武将颜色 你会遇到各种怪物,其中有种类似BOSS的怪物极速巨猪怪,巨型的大猪啊,快来看看巨猪怪要怎么打吧。

1、巨猪怪和队长出现条件

(1)把地图上的关卡探索到100%的时候就会出现野猪队长,随着关卡越来越多,队长的种类也会越来越多,不同的队长携带的技能也是不一样的。

(2)前提是要通关第2-3关,随着不断探索就有机会碰到巨猪怪,即使打不过也没有关系,可以邀请好友一起进行击杀。

愤怒的小鸟大作战攻略

2、击杀技巧

不同种类的猪队长有自己独特的特技,有的可以在中间造成十字型的五个坑,会用铁矿随机锁住小鸟,了解这些有助于我们快速选择消除区域;因为猪是没有护甲的,所以尽量快速的积累自己的护甲和攻击最重要,只要能三连就行。

巨猪怪随着探索进行就可以有机会遇到了,难度并不会很大,有时自己单刷也可以过,尽量造成最多的输出,这样排名的时候奖励更多。

愤怒的小鸟大作战攻略

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399愤怒的小鸟大作战专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注