剑侠情缘手游70级支线任务-看门狗2支线任务解雇通知攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

step1.看来法明顿因为员工和dedsec有关系就全都予以开除了。剑侠情缘手游70级支线任务 dedsec要保护自己,剑侠情缘手游70级支线任务 所以要黑入其中一个系统并找出他们为什么要这么做。

接线盒虽然是在门外,但需要进行楼宇南面外墙上的线路铺排,最好就是派出无人机,那么马可仕就不用落到大街上。

控制内部摄像头之后,骇入笔记本电脑即可。

看门狗2解雇通知

step2.现在dedsec知道法明顿会将任何搜索过dedsec的人标记为“风险”并且开除他们,因此dedsec决定要拜访一下法明顿的办公室。

来到公司的停车场,这里有三名守卫,全都可以靠遥控车辆将他们撞到。

进入到西面的保安室内可以使用终端机打开车库的门,进入到车库内骇入接线盒。

在内部监控中骇入平板电脑。那么马可仕会修改了议程,令到这场解雇纠纷变为庭外和解。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注