关云长手游22套装-《男神执事团》下周新版上线 体验全新升级

由郑业成、张若昀、刘志宏等人气演员主演的网剧《男神执事团》即将开播,关云长手游22套装 同名手游新版本也将在下周温情上线。关云长手游22套装 七位男神被命运安排来到玩家身边,那最重要的转折点终于临近!快来看看吧!

男神执事团

▌体验再升级

《男神执事团》在新版本中对当前用户体验进行了全方位升级,包括降低普通关卡的开启限制、取消技能学习强制引导等等,让各位玩家与男神的互动变得更加便捷、流畅和亲密。

男神执事团

▌主题曲曝光

随着男神执事团的更新,日前广受玩家期待的CG配乐及游戏BGM也于近期揭开神秘面纱,由《男神执事团》网剧主演们倾情献声,《不可触摸的恋人》即将来到玩家眼前。该曲目也将作为《男神执事团》网剧和手游的主题曲登录各大音乐平台,敬请期待。

男神执事团

《男神执事团》全面推出新版本,手游、网剧、漫画全IP火爆联动进行中,你做好改写命运的准备了吗?更多游戏资讯,敬请关注4399男神执事团。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注