问道手游无法完成充值-这款成长式卡牌策略游戏不肝不氪 还有魔女出没

提到卡牌类游戏,问道手游无法完成充值 大家可能第一印象是“爆肝”,为了抽到稀有卡,可以各种肝。问道手游无法完成充值 而今天帘子要介绍的这款卡牌游戏,比较偏向休闲护肝,而套牌方式并不单一,这款游戏就是《魔女之印》。

这款成长式卡牌策略游戏不肝不氪 还有魔女出没

《魔女之印》是根据同名漫画改编的一款免费LCG(成长式卡牌)策略游戏,游戏的重点主要是在组合各式各样的套牌上,同时,每张卡牌的设计更加注重平衡性,有限的卡牌可以造就多样的打法,更加考验你对卡牌的熟悉度,善用卡牌之间的搭配,打造独特作战策略。

游戏剧情设置和同名漫画一样,在一个魔幻架空的世界,抱着不同目的的魔女们为了获得魔法师的公会认证——魔女指引,踏上了冒险的旅途。勇敢的巫语、阴郁的熟女、呆萌的精灵,应有尽有。

这款成长式卡牌策略游戏不肝不氪

在游戏中,每位魔女和魔法师公会导师都有独特的特性及技能,值得一提的是,魔女和公会阵营的行动规则和胜利方式完全不同,卡牌区别非常大,需要你学会随机应变。同时系统会在关卡中放置随机的中立卡牌,你要先办法来获得它们并取得最后的胜利。

这款成长式卡牌策略游戏不肝不氪

游戏目前处于删档测试阶段,具体正式上线时间还未知,如果你对游戏感兴趣,不妨关注站内消息,有进一步的消息,帘子也会第一时间报道哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注