寻仙手游极品宠物天赋-iPhone X再传噩耗 苹果真的要倒下了吗

2017年,寻仙手游极品宠物天赋 苹果发布了10周年纪念版手机iPhone X,首次引用了全面屏、Face ID和无线充电等黑科技,首批现货开放预约后,短短几秒就被抢购一空。寻仙手游极品宠物天赋

当时很多分析机构预计,全新的iPhone X销量将会达到2.19亿台,但事实恰恰相反。日前,苹果再次将iPhone X产量下调,短短一个多月的时间,iPhone X的产量就减少600万台。据分析机构统计,截至目前,苹果已经把iPhone X订单数量累计砍掉7500万台。

按照这个数据来算,苹果已经砍掉了三分之一的订单,显然,iPhone X的实际销量比预期少了一大截。更重要的是,搭载了全面屏的iPhone X刚公开销售就下调订单数量,这在苹果发展历史上还是头一次。

订单不断下调的背后,是苹果iPhone X手机销量惨淡的事实。众所周知,iPhone X本来就是苹果拯救硬件销量下滑的一个重磅产品,残酷的事实证明,苹果硬件销量下跌的趋势并未得到改善。无论是iPhone 8系列,还是iPhone X,其销量都比上一代产品要差。

对于苹果来说,接连下调iPhone X的订单数量是一个噩耗,也是一个巨大的危机,苹果能否拿不出好的策略来解决呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注