大话手游坐骑鬼-不仅仅是棋子《英雄连2》战争残酷但更要重视生命

   《英雄连2》公布的者日志中,大话手游坐骑鬼 向我们介绍了游戏的单人战役和故事剧情。大话手游坐骑鬼 这部单人模式日志紧随多人模式介绍推出,向我们展示了游戏的一些实机画面以及过场动画。

  为了让游戏更加写实,开发团队曾前往欧洲进行实际调查,了解历史、文化,让游戏中的两支部队能够带给玩家真实的战争体验。关于游戏任务来说,游戏从真实历史事件中抽取历史片段,虽然对于一款策略游戏来讲它不可能完完全全的还原历史,不过《英雄连2》尽量完成历史的重现,带领玩家体验战争的残酷。

  而且对于玩家来说,指挥官意味着责任,意味着重担。玩家在游戏中需要作出各种决定,而其中许多决定都是一次不小的挑战。比如一支队伍遇到了危险,你需要决定是否需要回头去营救他们。是否要炸毁前方的桥梁以防德军部队顺利通过,而这一举动也同样会宣告河对岸苏军战友的牺牲。这些决策的后果都由玩家来承担。

  开发者日志: 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注